Ему

Замороченный и закрученный дует ветер октябрьский измученный
И по лужам ты топчешь осень яркую,мокрую,желтую
ветер дул,но вперед против ветра шел ты
И бежал и летел против ветра ты,в голове
лишь крутились и плыли,шумели твои мечты.
Шел как пел, проживал,как играл
ветер дул,падал ты умирал,но вставал.
Шел путями не легкими ,тропами верными
молча думал и шел,жизнь не конечна наверное
Осень эту топтал,шагами мерил разными,
сложными нервными
молча думал и пел,жизнь не конечна да это верное.


Рецензии
Красиво, образно, необычно, но интересно!
И по лужам ты топчешь осень яркую,мокрую,желтую...
Чудная поэтическая фраза.

Сергей Ярков   13.04.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.