так уходит любовь

У меня, говорит, ничего уже не болит. Отгоревшие лампочки пылятся теперь в кладовке, ичерпан на трещины в сердце давно лимит...
Одевается в спешке, роняет ключи неловко.

У меня, говорит, было всё, я не знала дна: и до неба мечты, и нежности океаны; а теперь вот осталось пригоршни две тепла... И куда её? Лишь наполнить свои карманы..

И она говорит, с каждым словом все тише... И, словно осень уносит слова ,ветру повинуясь...
~так уходит любовь~
Опавшими листьями, да дождями слепыми, в шарф кутаясь и сутулясь.


14.10.2016


Рецензии
Очень проникновенно, Светочка!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.