Любовь

Любовь придумана не нами
и невозможно устоять,
когда вдруг ты меня с цветами
придешь у поезда встречать.
Когда меня обнимешь нежно,
и мне подаришь поцелуй,
ты не поймешь как в моем сердце
ты вызвал шквал сердечных бурь.
Ты не поймешь как вечерами
теперь одна буду скучать.
И что развеются печали,
когда вернешься ты опять.

Любовь придумана не нами,
и от нее лекарства нет.
Она пульсирует стихами,
и расцветает как букет.
Она лишает нас рассудка
и помещает в лоно чувств,
и не разгаданная тайна
и вечный двигатель искусств.


Рецензии