На запястье

*********
Однажды встретимся с тобой,
Сойдясь в бою на поле рати,
Предстану я грозой пред тобой,
С твоим подарком на запястье.

По нем ты сможешь меня узнать,
И екнет усталое твое сердечко,
Тогда смогу забрала я поднять,
Об молвлю напоследок словечко.

Давным-давно я встречу жду….
Планировала как оно, все будет,
Браслет твой на запястье ношу,
Хотя он Душу жжет и душит.

Стою, смотрю прямо на тебя,
Хотелось вкусить свою победу,
Но нет, увы, дыма без огня….
Известно, любому стратегу.

Теряясь в мыслях и чувствах своих,
Люблю тебя и тут же ненавижу!
Мне надоело жить оковах твоих!
Все ухожу! Не бойся, не обижу….



   14.10.2016г.


Рецензии