она свои колени обняла

она свои колени обняла.
метро. сиденья синие. внутри
нее известка, сажа добела
фотографируй. пялься. рассмотри

и подоконник сьемного жилья
тоска - глухая. мутно в выходных
какая-то случайная семья
кого-то рядом. близких. неродных

она живет прерывисто. тире
потом шесть точек. ну откуда шесть?
ланком с экспресса. макияж. каре.
и несть числа проблемам. просто несть

люби ее. навылет. навсегда
не отражаясь. разводя мосты.

следи как пропадают города
в которых остаешься только ты


Рецензии