Осталась лишь в стихах

Ты помнишь, Валя, наши встречи
То у журчащего ручья,
То на лугу, то возле речки,
Где трели соловья звучат.
Где у воды росла калина –
Ей жизнь мила возле воды.
Где путь лежит за гору длинный –
Везде там наши есть следы.
Они навек остались с нами.
В природе их уж не найти.
Места лишь сохранила память.
Но травкой поросли пути.
Мы много лет прожили где-то.
Но тянет нас в свои края.
Осталась лишь в стихах воспета
Сторонка милая моя.
Да ты, с которой я расстался,
Но не забыл – всё вспоминал.
И в мыслях часто возвращался
В тот юношеский ареал.
12.07.15.
Ровеньки.


Рецензии