сон

Я летала по небу
Иногда во сне,
Ветерок, листвой шурша,
Улыбался мне.
Мисс-жар птица, упорхнув,
Повела крылом.
Кто же знал,
Что с высока
грянет страшный гром?
Все исчезли, никого
Только тьма и лес
Господи, убереги
от таких чудес!
Вот уже ослепла, ой.....
Вот уже стою
Вот уже обрыв крутой
А я на краю...


Рецензии