Если б не рана

Меня застрелили вчера.
У проломленной створки забора,
Возле клумбы, где тухнет вода,
Возле ямы, у самой дороги.
А под утро пролились дожди,
Пролетели, горланя, синицы.
Ах, если б только не рана в груди
Я бы тоже взлетела как птица.


Рецензии