Я Живу

Закрыть глаза...
И ощутить всей кожей
Воздушных струй
невидимый вираж.
Не рассуждать,
на что это похоже,
А просто жить...
и ощущать кураж.

Что будет дальше-
не гадать, не ведать.
Вкушать плоды,
Что приготовил Бог.
И не задумываясь,
Просто брать и делать
Все то, о чем вчера
мечтать не мог.

И наслаждаться
каждым мигом счастья:
Будь то печаль,
иль радость, или страх.
В минуты расставаний
и ненастья
Мечту лелеять
в Душах и Сердцах.

И смаковать
все вкусы Мирозданья..
и с Жизнью танцевать,
и быть Собой.
И еле уловимое дыханье ловить...и понимать,
что ты-Живой!


Рецензии