Хочется

Меньше говорить, больше молчать и
Чаще при себе оставлять свои мысли,
Не оставляя повсюду слов печати,
Не множить сущности, не множить смыслы.

Лучшая музыка - ход часов,
Больше тишины, больше воздуха, меньше дыма,
Реже кричащих, ярких цветов,
Чаще ловить то, что неуловимо,

Лучшая песня - журчанье ручья,
Лучшие фильмы - в тучах просинь.
Хочется мне, но был ли я?
Может быть возраст, а может осень.


Рецензии