Осень в Шигалях

                Шигалинские наброски.

Небо стало ещё голубее,
Когда золото шумных берёз
Отразилось нежданным трофеем
В глубине моих искристых грёз.

Эти грёзы опять объявились
В незабвенных моих Шигалях.
Здесь в пруду уж своё отрезвились
Певуны, что на первых ролях.

И кусты неприметной сирени,
Словно Золушки, летний наряд
Обронили и с плеч, и с коленей.
И стыдливо о том говорят.

Здесь я снова душой улетаю
В те края, где покой и уют...
Где любимая ждёт-поджидает.
Где нам счастье земное куют.

                14.10.16г.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.