Я живу?

Я живу или нет? Существую?
Ускользает мой  день на закате,
Что-то пишется глупое, всуе,
Как рецепт без числа и печати.
Я живу или так? Черновое?
Зависаю опять на балконе,
Отыскав лоскуток голубого
На бескрайнем от серости фоне.
Я живу? Вроде - да! Но быть может,
Это сон, что приснится не завтра...
Кто-то пазлы по своему сложит,
Или выпадет новая карта...
Я живу?...


Рецензии
"Как рецепт без числа и печати" - интересно сказано! Где-то слышал, что жизнь - это "hand made проект".

Макс Казаков   29.01.2018 08:44     Заявить о нарушении
Интересная мысль...

Наиля Надир   09.02.2018 10:47   Заявить о нарушении