Мы сотворили рай сердец, среди руин

Нам надо было не молчать считая звезды,
И не стирать с ресниц скупые слёзы...
Как льдинки...В детстве с губ замёрзших,
А просто поиграть немного взрослых.

Нам надо было говорить, срывая фразы...
Которые так путались между зубов.
И губы не кусать с немой гримасой,
А просто умирать от нежных слов.

Нам надо было рвать осевший голос
Признаниями, где то на окне.
И чувствовать как жжет под кожей ...
От песни... "На моей немой Луне"

Нам надо было слушать наши пульсы,
И оживать от вкуса губ сырых.
Нам надо было... Но по жизни трусы...
Но вопреки всему нас бросило в обрыв...

Тех жизненных и сложных отношений,
И стона где то между двух перин.
Нам стало наплевать на кучу мнений...
Мы сотворили рай сердец, среди руин.


Рецензии