Маруха

Спи сладко,так,как еще не спала,
Я подойду украдкой,
С правого края стола,
И прошепчу на ухо,
Добрая,сладко спи,
Осень...Уснула муха,
Да и комар уснул,
Так что спи сладко,Маруха,
Набирайся сил.


Рецензии