Любжа от Евсея

А у нас в деревне выпал снег...
В стайке дойки ждут с утра коровы
Сделаю пожоги по весне,
Чтоб быстрее наслаждались травкой новой.
А сейчас им в ясли сена положу
И украдкой сахара и хлеба...
-Любят энто дело",- я скажу
Ну, а жадным никогда я не был.
Петухи пропели песнь свою,
Вытащили бабы одеяла,
Вениками их в сугробах бьют
Выбивают пыль,чтоб свежестью дышало
Дров принёс и щепок нарубил:
Загудела печка -не дымится!
Нонче новую... летом я сложил...
Надо бы с соседом похмелиться...
С сеновала смотрим на девчат:
все ядрёные и на щеках румяна!
Раскрасавицы...чего в журналы всё глядят?
Их хоть счас, на выставку всех, в Канны!
Вечерком, как бухнешься в постель
И провалишься, аж по уши, в перине
До утра "гламур" тебе и "гжель"
И порхают в счастье Кати и Марины...
К мочке уха легонечко прильнув,
Шепчешь ей (аж совестно)про всякие мордасти
и ответы:- поцелуи сладких губ
Твёрдость прелестей и ощущенье страсти...
Спросишь :-"Как?"-глазёнки отведут,
Треснут по затылку от смущенья...
Ну, а как же ей забыть объятья рук
И копьё амура в напряженьи...
-Слышь Евсей,хорош ужо трепаться!
Вон, твоя уставилась в окошко...
Не пришлось бы нам граблями огребаться...
-Ну,давай, на посошок и, скатертью дорожка...


Рецензии