Я души людей собираю

Я души людей собираю,
Всех тех, кто дарил мне добро,
С любовью, я Вас вспоминаю,
Живет в моем сердце оно.

Вы сильные люди, добились,
Своей ученице подать,
Урок, что ей нужен для жизни,
Которой, так сложно, понять.

Спасибо, Вы, те, кто мной движет,
Кому, Я так рада - всегда,
Родители ПЛЮС, и те, люди,
Кто рядом всегда, для меня.

Нет слов, а их, и не будет,
Вы душу вложили, любя,
Я тот, кто счастлив и служит,
Добру, обучив для себя.

Достойной, я стану для жизни,
Смогу научить, и сказать,
Спасибо, всем тем, кто - для жизни,
Смог в будущее, урок приподать.

Нина Передельская


Рецензии