Если я останусь. Адам к Мии

Ты только дыши, слышишь
Не оставляй одни воспоминания
Этих легких касаний
Смычком виолончели
По рваным струнам моей души.
 
Наше счастье было бесконечным
Теплым и до боли простым.
Я хотел бы провести с тобой вечность
Без тебя все стало пустым.

Как же глупо было ругаться
Думать, будто каждый сам по себе
В этом возрасте опасно влюбляться
Еще опасней не верить судьбе

Я чувствую ты где то рядом
Даже встречался взглядом
В надежде, что ты остаешься
Только бы услышать еще раз как ты смеешься


Рецензии