Маленький философ

Покажи мне свою ладошку,
Посмотри, милый мой сыночек,
Как прочерчены длинной дорожкой
Счастья нашего дни и ночи.
Поцелую я каждый пальчик,
В твоих ручках согрето лето,
Как люблю я тебя, мой мальчик,
Стали ярче с тобой рассветы.
Стали краше с тобой закаты
И наполнились новым смыслом,
Мне теперь будто сладкой ватой
Пахнет день, и на вкус -ириска.
Мы с тобой посидим тихонько,
Ты поведаешь мудрость мыслей,
Как все чувствуешь, милый, тонко,
Научи меня думам чистым.
Мне б смотреть в этот мир как видит
Мой трёхлетний большой философ,
Забывать, если кто обидит,
Знать ответы к любым вопросам...


Рецензии