Как могу

Как могу, я храню тебя.
Как могу, отведу беду.
Дни как гончие здесь летят -
Это больше заметней к утру.

Как могу, берегу наш дом
От излишних и чёрных глаз,
Чтобы ни у кого на виду,
Не блеснула и капля нас!

Как могу, накидаю дров
В наш домашний родной очаг,
Чтобы силой и трёх ветров -
Не потух, не остыл, не зачах.

Так и ты бережешь меня.
В светлый день и глухую ночь.
И однажды, судьбу храня,
Я подарю тебе нашу дочь.


Рецензии