Тебе

разогнавшись,
я ворвался в ее жизнь, она у ног моих лежала,
тихонько взяв ее,
она беззвучно прошептала:
- я сгораю от жары,
я внес ее в мороз.
Тогда,
выплескивая страсть, она мне прокричала:
- не нужен холод мне,
не нужны мне песни,
что поешь напрасно,
ведь мне нужно твое тепло,
а не слова и страсти.


Рецензии