Не полиняла

Прошло полгода как тебя я видел.
Я промелькнул тогда перед тобой.
Ты, как всегда, меня встречала сидя
И даже не кивнула головой.
Поступок твой я счёл неуваженьем
И,  гордо голову поднявши, я ушёл.
Но, видно, существует притяженье,
Через полгода снова подошёл.
Совсем иной приём.Ты даже встала.
Была ты располневшей предо мной.
Совсем иной твоя причёска стала.
Но что-то нарушало мой покой.
Над этим «что-то» думал я немало.
И, наконец, я всё таки нашёл.
«Вреднюкой» как была, так и осталась.
Не полиняла, как китайский шёлк.
5.07.15.
Ровеньки.


Рецензии