Ты помнишь песню по утру? -14. 10. 16

Ты помнишь песню по утру? Вот было дело.
Сердца горели на ветру, Сердца горели.
А кто-то силился узнать, простую тайну,
Но не способен был принять, не по сознанию.

Сердца горели на ветру, Сердца взывали,
И Души рвали, как струну и разрывали.
И принимали всё, как есть, а есть немало,
А что осталось, то в борьбе не умаляло.

И не взирая шли вперёд, так было нужно,
Все постарались ввысь пройти, но так натужно.
Срывались вниз, тянув канат, бросали стропы.
Летели вниз, крича навзрыд и раны штопав.

А кто-то шёл не опустил ни плечи, ни руки.
Хотел идти и мог идти, отбросив муки.
И предан был и счастлив был, свой выбор сделав,
И он сумел и он прошёл водоразделы.

Ты помнишь песню по утру? Да, было дело.
Сердца горели на ветру, Сердца горели.
А кто-то силился узнать, не все узнали,
А кто зажёгся, видит Свет, как указали.


Рецензии