25. Без названия

В читальных залах нынче тишина –
Ведь я на дискотеке в иномарке.
Дворовые зияющие арки
Мне видно из-за снежного окна.

Тупик, опять тупик!
                И как на кинопленке
Огромные помойные бочонки.
Да, видно дело не дойдет до книг.


Рецензии