О моих 200мужчинах

мой первый парень был дурак.
второй такой же, но ишак.
а третий был совсем козел.
четвертый был почти осел.
а пятый-гребанный олень.
шестой-вонючка и мужлан.
седьмой не очень-то любил.
восьмой-был слишком уж кабан.
девятый выпивать любил.
десятый измотатель сил.
одиннадцатый-вот. мудак!
двенадцатый вступил все ж в брак.
с тринадцатым я развелась.
с четырнадцатым я спилась.
с пятнадцатым-я промолчу.
шестнадцатого не хочу.
семнадцатый мне денег дал.
а восемнадцатый-скандал.
а девятнадцатый-вот, жадный.
с двадцатым-было шоколадно!
но двадцать первый-был изврат.
двадцать второй-устроил ад.
а двадцать третий был изменщик.
двадцать четвертый-переменщик.
и двадцать пятый-был свинья.
двадцать шестой?... держи меня!
двадцать седьмой меня пробросил.
двадцать восьмой женился снова.
двадцать девятый очень струсил.
тридцатый вовсе бестолковый.
вот, тридцать первый... продолжать?
он выбрал не меня, а мать.
а тридцать третий, даже бил,
тридцать четвертый как не был.
и тридцать пятый словно тень.
тридцать шестой бросил за день.
тридцать седьмой-хамелеон.
тридцать восьмой, безмогзглый, он.
тридцать девятый обманул.
сороковой лишь хрен мокнул.
а сорок первый был больной.
сорок второй-чужой родной.
а сорок третий был-фашист.
сорок четвертый же-рашист.
а сорок пятый был-балда!
сорок шестому нет и да.
сорок седьмой меня предал.
сорок восьмой-бандит, вандал.
сорок девятый: деньги-секс.
пятидесятый-странный кекс.
теперь под номером тут каждый
будет оформлен мной.
вот. пятьдесят один однажды
мне изменял с женой.
пейсят второй мечтал о сексе,
но только групповом.
писят три уезжал на Лексе
часто в публичный дом.
пяйсят четвертый был не против
с пяйсят и пятым погулять...
пяйсят шестой был не ревнивым.
пяйсят седьмой любил ругать.
пяйсят восьмой эскорт хотел.
пяйсят девятый унижать.
шестидесятый не удел.
шестьсят один всегда вне дел.
шестьсят два скрытненький альфонс,
кольцо шестьсят три номера унес.
шестьсят четвертый был бестактным.
шестьсят же пятый -не контактным.
шестьсят шестой не то курил.
шестьсят седьмой был мне не мил.
шестьсят восьмой был грязный раб.
шестьсят девятый-вонь из лап!
семидесятый-захотел, меня и сотни тысяч тел.
семьдесят первый
слишком молод.
семь два-орал, и дай лишь повод.
семь три-на внешность оскорблял,
семь же четыре-обделял,
семь пять-любил всем полизать,
семь шесть-любил меня ломать.
семь семь-был слишком правильный,
семь восемь-скучная кровать.
семь девять-безразличным был.
восьмидесятый-слабый тыл.
восемь один меня не понял,
восемь же два-ссал вне кружка.
восемь же три-любил дружка.
восемь четыре-зло пробросил.
а восемь пять другую лапал.
и восемь шесть неверным был.
и восемь семь всех фей любил.
и восемь девять наградил,
заразой, гена крокодил!
а девяностый был ушлепок!
девять один-любитель попок.
девять же два... устала я.
болит от счета голова.
но у меня их было двести...
а вот любимого все нет...

продолжение следует...(


Рецензии