Прости...

Прости за то,что иногда хочу,чтоб ты скучал
И самопроизвольно бы хотел меня увидеть,
Даже с закрытыми глазами меня вспоминал
И не боялся быть навязчивым или обидеть...

Прости за то,что часто думаю я о тебе
Без права в этом никому,даже признаться.
Сама устала эти мысли запрещать себе,
Понимая,что они способны воплощаться.

Прости за то,что радуюсь тебе во сне
И иногда хочу,чтоб ты мне снился...
За то,что в сон хочу прийти к тебе
И ты был рад мне,но к утру забылся.

Прости...Это единственный мой грех.
Во всем виновны только мои мысли...
К счастью,они доступны не для всех,
Я постараюсь их сама переосмыслить.


Рецензии