Бирюзовые очи

     Стихи к песне .

В полночном городе давно все замерло,
Уснули дворики , нет суеты.
Лишь слабый свет в окне свеча оставила
И в этом домике со мною ты.

ПРИПЕВ

Бирюзовые очи
Память в седце хранит.
Эти страстные ночи
Мне уже не забыть.
Бирюзовые птицы,
Вам нельзя не летать
Любви нашей страницы
Не спеши дочитать.

Пр.

Грустила музыка напевом ласковым
Огонь свечи дрожал, дарил тепло.
И в танце медленном , пьянящем, пламенном
Мы понимали всё без лишних слов.

Пр.

Свеча расстаяла блестящей точкою.
Прощальной искоркой вздохнул фитиль.
Пусть много лет прошло, но знаю точно я,
Все не придумано, всё это быль.

Э. Церникель. 2001 г.


Рецензии