C9H13N

если поэту
любить
запретить,
он не сможет так больше жить.
это как если
взять сигарету
и окурок о сердце тушить..

не показывать вида,
не думать о боли,
стараться не сбиться с пути.
шальная обида
и виды на место,
где поэт этот будет гнить.

в лужах бензина
ромашки и розы
томятся и тянутся вверх,
в огне бензедрина
измученный битник
глотает беззвучный смех..


Рецензии