Упал последний лист...

Упал последний лист,
Деревья оголились.
Лишь сосны смотрят ввысь –
К зиме принарядились.

Пожухла вся трава,
Исчезла позолота,
Уже мороз с утра…
Природа ждёт чего-то.

Течёт в реке вода
Спокойно, терпеливо…
Да… скоро всё снега
Накроют здесь красиво.
                14.10.2016.


Рецензии