***

Вот конец июня,

Сорок первый год.

Все чего хотели,

Все пошло в разброд!

Платья, танцы, книги,

Летчиком бы стать.

Жизнь идет все в гору,

Хочется летать!

Но совсем не дремлет

               
Злое вороньё:

«Ишь, страна в расцвете!

Это не моё.

Счастливо жить хочешь,

Глупая страна!

Никакого мира,

Нам нужна война!»

Парни и девчата

В грязь не упадут.

Не тужи, родная,

Родина, мы тут!

Дружною стеною

Выйдем все на бой.

Не боимся смерти,

Заслоним собой!


Рецензии