Правая

А поехали на природу.
Не на дачу. На настоящую.
Чтоб вокруг до людей день ходу.
Чтоб рассвет. Тишина звенящая.
Чтоб мороз. И холмы. И дали.
Кофе в термосе. Лес. Костер.
Чтобы звезды в ночи моргали.
Чтобы не о чем разговор.
Чтобы водка и сок в стаканчиках.
По сапог провалиться в снег.
Я хочу на природу, мальчик мой.
Возродиться вдали от всех.
Я хочу напитаться травами.
Я хочу отсыреть ветрами..

Я рука твоя, мальчик. Правая.
Что бы ни было между нами.


Рецензии
Главное, чтобы он вовремя понял это. А то иногда они бывают такими недогадливыми,
эти мальчики...

Нина Онищенко   18.12.2016 19:56     Заявить о нарушении