20. Без названия

Я Вам отвечу – «Нет». И всякий раз
Так стану отвечать. Всегда отказом.
Пусть Вас не обижает мой отказ.
Он с Вашей личностью никак не связан.
Он сам впитал в себя и мысль, и боль,
И отчужденности внезапный холод,
И подкупающий изящный карамболь,
И затянувшийся лечебный голод.
Внезапный всплеск, синеющий призыв
Не успокоит зоркую бездомность.
Лишь несколько шагов предположив,
Хвалою вознесешь и чистоту и скромность.


Рецензии