От Света к Свету, в Бесконечность

Когда сознание твоё летит насквозь,
Чрез всё, к Свободе…
Чрез марево Земли и чувств поток,
Пронзая мысли, растворяясь в Небосводе.

Глядит на всё глазами звёзд
И тает в Свете Бесконечности Пространства,
То знай, Мой друг, что это Рост,
Дух обретает силу Счастья.

Пребыть во всём и вне всего,
Струиться Светом Безграничным,
И быть Сознанием Того,
Кто уж давно расстался с личным.

Есть только Путь с Звезды к Звезде,
От Света к Свету, в Бесконечность,
К Добру, Любви и Красоте,
Что проявляют эту Вечность.


Рецензии