Красавица Ладога фото Натр2007

КРАСАВИЦА ЛАДОГА
В Розовых штрихах вечерних тучек,
В блеске розовом осенняя вода,
В хвое тёмной, восходящей кручи
Вод прозрачных яркая слюда...
Средь метёлок сизых и торчащих
Лодка затесалась меж камней...
Да найдёшь ли Ладоги ты краше,
Чем в Карелии - красавице моей?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии