Без строчки не дня

без строчки не дня, а может не надо
Себя не терзай и других не томи
Оно не твоё, вот горькая правда
Себя убеждаю, пойми и прими

Куда поведёшь? Кто идёт с тобой рядом
А мысли твои хоть кому-то нужны
Не стать тебе точно вождём и шаманом
Пойми, ни кому не нужны болтуны

Попробую, может последний разочек
Вдруг, чья-то душа, отзовётся в ответ
И станет поменьше , ура , одиночек
Зажгу для кого-то надежду и свет

Великое чудо, волшебное слово
Убить или жить, всё по силу ему
Всё, хватит писать, я даю себе слово
Поэтом не быть, просто так ни к чему


Рецензии