Настроение осени

Плачет осень дождями холодными,
Смывая с деревьев листок,
Жизнь наполняя нотками минорными,
От которых в горле комок.

Осень поздняя беспросветна,
Природа грустинкой полна,
Она настолько неприветлива,
Что кажется так будет всегда.

Но у неё есть свои плюсы,
Можно время дому посвятить,
Или помечтать, послушав блюзы,
В тишине самим собой побыть.


Рецензии