173

Офицерская честь, голубые мундиры,
Золото эполет, серебро на висках.
Мы повергли во прах все нечистые силы,
Со словами обиды на наших устах.

Нам обидно за то, что мы жизнь не жалели,
Отдавали ее за родные края,
Нам обидно за то, что мы спали в шинели,    
Когда вы наслаждались на южных морях.


Рецензии