А начиналось это так

А НАЧИНАЛОСЬ ЭТО ТАК

А началось всё с управленья,
Куда нас с Петькой, чёрт занёс,
Ни кто из женщин, в ту деревню,
Не собирался в сенокос.

Оформив всё и взяв авансы,
Под утро были в главке мы
И начались у нас ньюансы,
И понеслись вперёд мечты.

Но лишь в одиннадцать сумели,
В дорогу взять с собой вина,
Чуть опоздав, в автобус сели,
В тот самый, где была она!

В те времена у всех привычка
Была, в пути с душою петь
И этой хитрою отмычкой
Сумел, к ней, дверцу отпереть.

Мы хором дружно пели песни,
Шофёр автобус вёл вперёд.
Теперь я рядом с нею,вместе.
Нас может путь совместный ждёт.

Всех поместили спать в амбаре,
На ночь, лишь только до утра.
Лежу на нарах, я ж не барин.
Уже рассвет, вставать пора...

Валентин Козин 14.10.2013г. /23:10/


Рецензии