16. Без названия

Этот вечер не тих и не свеж.
Он родился в безумии гроз.
В небе - белая сдоба, хоть режь,
А вокруг - отражение роз.
Рядом всадник на белом коне
Проскакал, расставляя посты,
Скинул плащ, и подумалось мне,
Что исполнятся наши мечты.


Рецензии