Идет дождь

 

Осень  с капельки танцует
серые облака рисует
в небо звездочки-лампады,
на земли пестрые листопады...

Когда душа замерзает,
от того, что Любви не хватает,
не грусти за былое,
сердце пустое покоя не знает...

Сердце когда тоскует,
душа грустные слова диктует.
В глаза - это не слезы
стонут в дождя березы.

Душа без любви бедняжка,
сердечко просит бродяжка...
Тело целое в дрожь
не сдавайтесь, идет дождь!


Рецензии