Выбор

Эй Вы правители!
Судеб вершители:-)
Что же вы делаете!
Что Вы ТВАРите!
Души Людские пустили вразнос!
С чем Вы останетесь!!!
Вот в Чем Вопрос!!!
Думаете Вы Все Вам прстится?!
Богу Помолитесь Все Искупится?!
ПРЕДАВШИЙ РОД предаст вновь и вновь!
Хлеб или Крест!
Вот в чем урок!!!
Думы у вас ,Что все Вам подвластно!
Смех да и только!Глядя на Вас:-) :-) :-)
Воля и Выбор! Данные каждому!!!
Ваше Ли Право за Всех Выбирать???


Рецензии