Кленовая осень

Как хочется одной побыть порою,
Особенно когда листва красна.
И надышаться павшею листвою
.Простится с красотою навсегда.

Запомнить,вдоволь наглядеться.
Листвы огонь ласкает цветом взор,
Кругом просыпав на прощанье листья,
Деревья нам сплели любви ковер.


Рецензии