14. Без названия

Этот не начавшийся роман -
Тонкокрылый, хрупкий, осторожный.
Каждый шаг -  волнующе-тревожный,
Каждый знак - чарующий обман.
О, непостижимый зов сердец!
Где начало новому дыханью,
Не обложенному горькой данью?
Бал за балом - в золотой ларец.
Без ответа, без движенья губ
Растворились в голубой купели
И на целый век помолодели.
С добрым утром, милый однолюб.


Рецензии