Взирая куда-то вдаль

Взирая куда-то вдаль,
Сидел он с бокалом красным,
Прогнав из души печаль,
Поскольку любовь прекрасна,

И нет никаких причин
Грустить, провожая лето.
Ведь больше он не один,
И там, впереди где-то,

Уж виден зари свет
В долине, где их счастье
Уже набирает цвет,
Уютный и настоящий...

12.10.2016


Рецензии