Соня

Мурлыкала Соня и плавно ходила
Туда и сюда по столу,
Игриво на коврике мышь теребила,
А после дремала в углу...

В то самое время в далёкой Варшаве
С подругой хозяйка была,
И Соня скучала, на что была в праве,
Её возвращения ждала.

Эстония - Польша, туда и обратно,
Примерно, дней шесть или пять.
Конкретно и ясно, и всем всё понятно,
Но Соня не может понять,

И вечером тихим, вздыхая глубоко,
Сидит у закрытых дверей.
”Ну где же ты, где? Без тебя одиноко...
Домой возвращайся скорей!”

11.10.2016


Рецензии