На крыльях песен

H. Heine "Auf fluegeln des Gesanges"

Песни теплыми волнами
Разлились,
Звуки легкими челнами
Понеслись.

Уносили нежно, ненароком,
Сильные в звучании широком,
К Ганга светлым и цветущим берегам.
Средь лугов с тобой останусь там.


Рецензии