Пока дни сменялись, ночи смеялись..

Пока дни сменялись,
ночи смеялись,
 солнышко плачет, но светится.
Одна добрая рыбина
из Барыбино
уж в другом океане плещется
И намаялось солнышко,
будто по зернышку,
по частям себя собирало
Хоть не верилось в лучшее,
сердце уснувшее
 Было сильным, всегда восставало
И не важно что в будущем,
По мозгам стукнувшим
Бог все направит- исправит
Жаль только искренних,
Чувством возвышенных,
Но потерявших, под гнетом  сломавшихся
Самых чистейших орбит


Рецензии