Луи 4

 Допинг вещь абсолютно относительная, так сказать корректировка результата, но не больше. Не будучи тренированным до олимпийского уровня я к примеру смогу показать результат беременного попугая, но не льва и не тигра. Так результат первого марафонца на сегодняшний день превзойдён в пять раз. Сомневаюсь, что наевшись бодрящих мухоморов воин добежал бы быстрее, скорее всего умер бы по дороге.


Рецензии