1

Сегодня явью станет твой сон
Ведь это будет первый вписон
Звонка каснется тонкий пальчик
Здесь будет твой любимый мальчик

Перед тобой откроется дверь
Все будет очень круто поверь
Ты сбросишь эсэмэску мамке
Мам я тут вовсе не для пьянки

В квартире ты его не найдешь
И вот уже который час пьешь
МэйкАп сольется в пятна мазни
Загублен долгожданный праздник

И посреди всей пьяной возни
Перед тобою вдруг он возник
И словно ловкий вор-карманник
**** нащупал надгортанник

Припев:
 Слёзы счастья
 Рвут на части

Ведь ты очень хотела
рядом с ним оказаться
Привыкай, что мечтам
по приколу сбываться


Рецензии