Озарение

Я стою на крыше позади проблем
И едва услышу эхо перемен.
Подкосились ноги – полетела ввысь:
Краски туч и неба вдруг в одно слились.

Обратилась птицей – Бог мне так помог.
Преподал Творец мне жизни сей урок:
«Посмотри на горе с птичьей высоты
И откроешь сразу все свои мечты…»


Рецензии