Мне не жаль ушедшего дождя

Мне не жаль совсем... ушедшего дождя -
Не последний... и не раз ещё он будет...
Только жаль, что не запомнил я тебя,
Из дождя ушедшую ... куда-то в будни...

Что-то память меня нынче подвела -
Раньше в этом не был я замечен...
Ты была... была со мною и ушла...
Я теперь не помню нашей встречи...

Я совсем не помню нашего прощанья...
Всё из памяти ушло как будто дым -
Как сказали мы с тобою - "до свиданья"...

... ну давай ещё нас вместе повторим?..

01.10.2016


Рецензии